研究会副会长郑泰安率队赴大邑调研依法治县工作

2019-09-17 14:01:12    来源:本网原创

摘要: 2018年7月26日,四川省法治与社会治理研究会副会长郑泰安率队赴成都市大邑县调研依法治县工作。 

         

496782177072669980.jpg

 

QQ截图20160727140247.jpg

2018年7月26日,四川省法治与社会治理研究会副会长郑泰安率队赴成都市大邑县调研依法治县工作。

  上午,调研组在大邑县委举行座谈会,听取大邑县依法治县办及相关部门情况汇报。

  会上,大邑县委副书记袁顺明介绍了该县“雪亮”工程、公共资源交易体系、四级社区矫正视频点验系统等亮点工作。

  大邑县依法治县办、县委政法委、县法院、县司法局等部门负责同志就相关亮点工作作了具体发言。

   下午230分,调研组冒着酷暑前往王泗镇实地走访。

  调研组组长郑泰安表示,此行收获颇丰,并充分肯定了大邑县的依法治县工作。他还期望,大邑在以后的依法治县工作中,进一步加强理论指引,勇于探索规律,敢于创新,不断提高依法治理能力。简 华


 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息