警企合作 洪雅外卖小哥变身“反诈使者”

2019-08-14 15:05:21    来源:四川法治网讯

摘要:   四川法治网讯(徐雅兵) 8月9日,眉山市洪雅县公安局和“美团集团”在城区新广场举办了“百万骑士千城亿户”反诈使者宣传活动启动仪式。

 

QQ截图20190814150630.jpg

 

  四川法治网讯(徐雅兵) 8月9日,眉山市洪雅县公安局和“美团集团”在城区新广场举办了“百万骑士千城亿户”反诈使者宣传活动启动仪式。充分发挥外卖骑手走千家、进万户的工作特点,号召更多社会力量参与到全民反诈公益活动中。

  仪式上,洪雅县公安局反诈中心民警将2万份宣传单交付给了“美团集团”洪雅片区负责人。同时,将印有五类高发诈骗手段的反诈宣传海报也将张贴在洪雅“美团外卖”的80余辆摩托车送餐箱上,骑手送餐时,会把印有防骗指南的宣传单送至千家万户,通过合作宣传从源头上遏制电信诈骗的发生。“美团集团”骑手代表在启动仪式上也表示会化身“反诈使者”,尽自己的能力将防诈骗知识传递给洪雅人民,同洪雅公安一起遏制电信诈骗,防范电信诈骗。

 

 

 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息