十项全能!眉山民警勇夺世警会金牌

2019-08-19 10:26:38    来源:本网原创

摘要:四川法治网讯 8月14日,从眉山市公安局获悉,眉山民警周帆在第十八届世界警察和消防员运动会上力压群雄,一举斩获田径十项全能(30-34岁组)金牌。

 QQ截图20190819102713.jpg

 

 四川法治网讯  8月14日,从眉山市公安局获悉,眉山民警周帆在第十八届世界警察和消防员运动会上力压群雄,一举斩获田径十项全能(30-34岁组)金牌。包括100米 、跳远 、铅球 、跳高 、400米、110米跨栏 、铁饼 、撑竿跳高 、标枪 、1500米十个项目。

  眉山公安民警一跃站上世警会领奖台,不仅在世界警察竞技大舞合上展示了眉山警察的个人才能、展现了眉山公安的拼博精神,更是为眉山、为四川、为中国争得了极大的荣誉。

 

 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息