我单位专家领导深入旌阳区人民法院对参评案例进行实地考察调研

2019-09-17 13:18:13    来源:四川法治网

摘要:   四川法治网讯(周红梅) 5月25日,四川省法治与社会治理研究会副会长、四川省社科院副院长郑泰安,四川省法治与社会治理研究会副会长、四川省高级人民法院原审判委员

 

 德阳9.jpg

德阳.jpg

 

 

  四川法治网讯(周红梅)  5月25日,四川省法治与社会治理研究会副会长、四川省社科院副院长郑泰安,四川省法治与社会治理研究会副会长、四川省高级人民法院原审判委员会专职委员王兴土,四川省法治与社会治理研究会理事、四川省高级人民法院原审判委员会专职委员金钟,四川省法治与社会治理研究会秘书长、法制日报四川记者站办公室主任雷宏、省法治与社会治理研究会办公室主任熊毅夫等一行在德阳市旌阳区法院进行考察调研。本次调研主要对申报“2017四川省依法治理案例评选”的各单位进行参评案例实地采访研究。

  旌阳区法院向调研组介绍了少年和家事审判庭、民商事案件”112233”模式和系统集成破解”送达难“等亮点工作,调研组对该院在少年和家事在法治宣传、布局设置、引入心理分析等方面的创新工作予以充分肯定和赞扬。

  旌阳区委副书记陈霞,旌阳区法院党组书记、院长杨春林,副院长兰胡波等参与陪同调研。

 

 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息