仲裁研究中心举行执行主任第三次(扩大)会议

2020-08-17 09:57:16    来源:本网讯

摘要: 8月16日,四川省法治与社会治理研究会仲裁研究中心举行执行主任第三次(扩大)会议暨2020年8月例会会议,仲裁研究中心执行主任全体成员、委员会主任参加会议

 微信图片_20200817095143.jpg

会议现场

 

    8月16日,四川省法治与社会治理研究会仲裁研究中心举行执行主任第三次(扩大)会议暨2020年8月例会会议,仲裁研究中心执行主任全体成员、委员会主任参加会议,法治日报四川记者站站长马利民特邀出席会议。

  马利民指出,法治日报自成立以来就与仲裁事业相联系,随着“一带一路”、“自贸区”的发展,仲裁凭借提高司法效率,降低司法成本的优势,在今天有着更大的发展优势,也应该加大宣传力度让更多的人认识。四川省人大代表曾文忠表示,仲裁在当今的政治经济格局下大有可为,仲裁也为中国企业树立积极的国际形象发挥重要作用,自己也愿意为中国仲裁事业贡献自己的力量。四川省法治与社会治理研究会秘书长雷宏回顾了仲裁研究中心的成长历程,研究会也将全力支持仲裁研究中心的各项发展。
  仲裁研究中心副主任、秘书长、相关委员会主任、副主任进行了述职。会议还审议《四川省法治与社会治理研究会仲裁研究中心仲裁普法讲师团队管理规则》、《仲裁普法讲师比赛规则》。

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息