四川科伯瑞商务咨询公司成为研究会理事单位

2020-09-08 14:22:31    来源:

摘要:9月7日,四川省法治与社会治理研究会与四川科伯瑞商务咨询公司达成一致意见,四川科伯瑞商务咨询公司正式成为研究会理事单位。 

 

  9月7日,四川省法治与社会治理研究会与四川科伯瑞商务咨询公司达成一致意见,四川科伯瑞商务咨询公司正式成为研究会理事单位。

  四川科伯瑞商务咨询公司于2018年5月,经四川省工商行政管理局批准成立,是一家提供专业咨询服务、人才招聘、劳务派遣的公司。公司以合作、配合、协作的精神理念为发展指导方针;秉承服务至上,客户至上的宗旨;把提供优质并讲求实效的专业服务作为贯穿始终的责任,满足各类企业、政府的需求,使客户无后顾之忧,协助客户不断成长,在合作中与客户实现共赢。

  公司成立至今,已经提供成都地铁安检、巡检;成都区域城管、协警;驻川大型物业公司客服、秩序;驻川大型金融、票务、网络等公司客服等服务,并得到了高度的评价和一致的认可。

  四川省法治与社会治理研究会是由全省政法工作者、研究社会治理的专家学者自愿发起组建的地方性、学术性非营利组织。开展围绕建设法治政府、推进社会治理,开展法治理论、社会治理、典范案件的研究和交流;针对新时期四川地方立法、行政执法、行政执法监督、行政复议和应诉、行政赔偿等依法行政工作中遇到的新情况、新问题进行研究,积极开展调研,提出对策和建议;举办社会治理研讨会、座谈会、培训班、为全省的政府部门、社会、市场、公民之间提供合作与良性互动,形成新型的伙伴关系;提供各种法律咨询服务,满足企业在投融资、上市、收购兼并等多方面的法律咨询等相关工作。

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息