研究会党支部集体学习十九届五中全会精神

2020-11-24 16:01:08    来源:本网讯

摘要:11月24日,四川省法治与社会治理研究会党支部召开会议,全面系统地学习十九届五中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》

 微信图片_20201224160119.jpg

 

  11月24日,四川省法治与社会治理研究会党支部召开会议,全面系统地学习十九届五中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,研究会党支部书记熊毅夫主持会议,全体党员参加会议。

  会议指出,这次全会是我们党在决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次十分重要的会议。会议全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着重研究党中央制定“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议,明确了“十四五”时期我国经济社会发展的指导思想、基本原则、目标要求、主要任务、重大举措,对于动员全党全国各族人民乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军,在我国发展进程中具有里程碑意义。

  会议强调,研究会要认真贯彻党的十九届五中全会精神,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,推动研究会的各项工作、特别是思想政治工作再上新台阶。

        

 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息