四川省商标协会举行第三届换届改选工作

2021-04-28 11:45:39    来源:本网讯

摘要: 4月28日,四川省商标协会举行第三届换届选举工作。

 微信图片_20210428114626.jpg

 

    4月28日,四川省商标协会举行第三届换届选举工作,省知识产权服务促进中心党组书记、省市场监督管理局副局长、党组副书记赵辉,省知识产权服务促进中心副主任王明冬,四川省市场监督管理局知识产权规划发展处处长周广平,省市场监督管理局商标监督管理处处长赵梅,省知识产权中心创新服务处副处长刘成娟,省知识产权中心服务业促进处副处长刘红涛等出席会议。省商标协会会员单位近200余人参加会议,审议表决相关议案,选举产生协会新一届领导班子,四川省商标协会秘书长陈洪银主持会议。

  会议选举产生了第三届会长、副会长、监事会、秘书长等领导成员。泸州老窖股份有限公司党委委员、常务副总经理王洪波任会长;四川省宜宾五粮液集团有限公司党委委员、总经济师蒋佳,四川郎酒股份有限公司副总经理罗文伟,四川剑南春(集团)有限责任公司纪委书记、总经理助理赵君,舍得酒业股份有限公司风控中心总经理邱明任副会长;四川天府银行成都分行副行长苏梅任监事长;四川省商标协会陈洪银任秘书长;泸州老窖股份有限公司法务风控中心副总经理许元果,超凡知识产权服务股份有限公司合伙人、总经理杨明,四川省成都市天策商标专利事务所副所长李洁,四川严睿律师事务所主任陈登高,四川高迪知识产权代理有限公司总经理黄碧,“四川地标馆”负责人谭麟,四川龙华知识产权代理有限公司总经理唐维兼任副秘书长。

  泸州老窖股份有限公司为协会会长单位,四川省宜宾五粮液集团有限公司、四川郎酒股份有限公司、舍得酒业股份有限公司、四川剑南春(集团)有限责任公司副会长单位;四川天府银行成都分行为协会监事长单位。

  据悉,四川省商标协会现有会员单位361家,理事单位34家。协会自成立以来,积极开展相关的培训会,围绕行业出现的新情况、新问题开展相关专题讲座;为维护会员的相关权益,邀请国家知识产权局、商标局、中华商标协会、省司法厅、省扶贫开发局等领导及专家,召开2018、2019四川商标大会,对入会企业做了相应的政策解读和专业知识产权,同时组织省内企业参展中国国际商标品牌节,更好地传播四川的商标品牌,还承办了两项商标比赛,全面提升商标代理机构的能力素质,发掘行业新人才。此外,协会还积极响应“脱贫攻坚”,打造了“四川地标馆”,助力于打造更好的营商环境,成立了全省首家知识产权纠纷类调解委员会——四川省商标协会知识产权纠纷人民调解委员会。

 

 

 

 

 

 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息