《法人》杂志总编辑贾宝元赴蓉参访《川商杂志》

2019-10-09 10:23:45    来源:本网原创

摘要:   本网讯(白清)9月9日下午,《法人》杂志总编辑贾宝元率队一行6人赴《川商杂志》参观交流。双方围绕各自现状、日常工作、新媒体网络开展情况、经营情况、未来发展

     微信图片_20190911085321.jpg

 

  本网讯(白清)9月9日下午,《法人》杂志总编辑贾宝元率队一行6人赴《川商杂志》参观交流。双方围绕各自现状、日常工作、新媒体网络开展情况、经营情况、未来发展等问题开展深入探讨。

  川商杂志社总编辑、总经理王镇就杂志创建历史、运营模式、会员结构、新媒体等多个方面进行介绍,同时分享在运营过程中的经验成果和感受。

 

  “为国建言,为民立言”,《法人》总编辑贾宝元围绕杂志的创刊宗旨展开介绍。《法人》杂志是由法制日报社主办,2004年元月创刊,是国内唯一财经法律类新闻杂志。定位于法律角度、全球视野解读经济,辨析市场与法治关系,把法治思维导入企业管理,是企业家必备的法治读物。

  同时还介绍了《法人》目前正在研发的系列企业配套服务以及对未来发展走向。

  《法人》杂志编辑王茜、四川省法治与社会治理研究会秘书长雷宏等人陪同。

 

 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息