四川省法治与社会治理研究会召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动

2019-11-19 16:30:31    来源:本网讯

摘要: 会议现场研究会党支部书记熊毅夫主持会议   本网讯 按照主管单位四川省社会科学院的工作部署,研究会以“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,于11月1

 

微信图片_20191119162516.jpg

会议现场

微信图片_20191119162527.jpg

研究会党支部书记熊毅夫主持会议

 

   本网讯 按照主管单位四川省社会科学院的工作部署,研究会以“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,于11月19日下午再次召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,会议由研究会党支部书记熊毅夫主持,党支部委员及研究会全体职员参加了本次学习活动。

  熊毅夫带领全体参会人员认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习和在内蒙古考察并指导开展主题教育时的讲话精神。

  此次会议,熊毅夫还带领全体参会人员在牢牢把握党的绝对领导、牢牢把握履行新时代使命任务的要求、牢牢把握改革创新的要求和牢牢把握管党治党的要求四方面进行了深入学习。

 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息