研究会赴联东集团展开交流

2020-06-28 09:24:39    来源:本网讯

摘要: 6月24日上午,四川省法治与社会治理研究会党支部书记、副秘书长熊毅夫受邀参加“联东集团四川公司&成都商协会共享交流会”。

   微信图片_20200628092513.jpg

现    场

 

    6月24日上午,四川省法治与社会治理研究会党支部书记、副秘书长熊毅夫受邀参加“联东集团四川公司&成都商协会共享交流会”。此次活动主要围绕四川省财政厅等部门关于印发《四川省加快推进康复辅助器具产业发展支持政策》的通知展开交流。

  据主办方介绍,本次活动是为促进成都市产业链上下游资源整合与集群发展,充分发挥商协会的示范性引领作用,共同探讨产业发展,为企业在成都的发展营造良好的投资环境,营商环境,搭建互利互惠、合作共赢的平台。
  据悉,联东集团成立于1991年,是中国领先的产业园区专业运营商。已有29年发展历程,目前已在东北、环渤海、长三角、珠三角、中部、西部等六大经济圈,45座城市,开发布局200余座园区。联东集团致力于支持中国实体经济发展,专注于产业运营、服务中小企业,目前已引进企业11000余家。
  会后,各单位共同考察联东U谷·康复辅具产业园。
 
 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息