研究会仲裁研究中心召开第一次秘书处会议

2020-07-06 11:33:03    来源:本网讯

摘要:   7月2日,四川省法治与社会治理研究会仲裁研究中心在四川致高律师事务所召开第一次秘书处会议。

   微信图片_20200706113321.jpg

 

    7月2日,四川省法治与社会治理研究会仲裁研究中心在四川致高律师事务所召开第一次秘书处会议。仲裁研究中心执行主任张懿邈、秘书长郝军、副秘书长沈友苓及秘书处成员出席本次会议。会议由仲裁研究中心秘书长郝军主持。

  会上,张懿邈对建立仲裁研究中心的起因、定位和未来发展规划进行了阐述。郝军对秘书处的定位、职能和工作机制进行了介绍。随后,所有参会人员对秘书处的建设和分工进行讨论。
  本次会议最终确定了秘书处分为监督、文书、会务三个小组,结合秘书处成员的意愿及特长确定了小组成员。并且,安排了后续秘书处相关制度建设的工作。
 
 
微信图片_20200706113326.jpg

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息