首届“我是仲裁普法讲师”演讲培训将于成都举行

2020-09-03 15:35:08    来源:本网讯

摘要:   9月5日,由四川省法治与社会治理研究会主办,四川省法治与社会治理研究会仲裁研究中心协办的为期两天的首届“我是仲裁普法讲师”演讲技能技巧培训将在成都举

   9月5日,由四川省法治与社会治理研究会主办,四川省法治与社会治理研究会仲裁研究中心协办的为期两天的首届“我是仲裁普法讲师”演讲技能技巧培训将在成都举行。

  本次培训的班主任将由原中国武警水电指挥部政治部副主任、四川省法治与社会治理研究会仲裁研究中心名誉主任李永胜担任,四川省司法厅原副厅长、四川省法治与社会治理研究会仲裁研究中心顾问刘朝宽、四川省社会科学院副院长郑泰安届时将出席会议并发言。
  据悉,此次会议旨在强化学员对仲裁事业的认识,进一步提升仲裁普法讲师演讲能力,展现仲裁普法讲师的良好形象,打造仲裁讲师品牌。为此,会议还将专门邀请语言培训学校就语言技巧训练、口部口型操发声训练、节奏训练对学员进行培训,并指导学员进行演讲稿撰写,在培训结束后,会议会针对全体学员的演讲进行评分,评委一致认可的,颁发结业证书。

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息