青神公安开展纪律作风教育活动

2019-08-29 10:13:38    来源:本网原创

摘要:四川法治网讯(朱红)为了强化民警的纪律意识,进一步推动队伍的作风建设……

 

四川法治网讯(朱红)为了强化民警的纪律意识,进一步推动队伍的作风建设,切实解决队伍在思想和纪律作风等方面存在的突出问题,严格贯彻落实从严治警方针,强化纪律意识和保密意识,近日,青神县公安局组织全体民警开展纪律作风教育活动。

据介绍,全局重点从提高党员干部廉洁自律意识,减少和杜绝民警发生违法违纪案(事)件主要内容,切实加强民警队伍纪律作风建设,整肃警风、严明警纪,全面提升公安执法公信力和队伍战斗力。

要求全体民警要充分认识纪律作风建设的重要性,正确处理工学矛盾,细致做好谈心交流、对照检查和改进意见等工作落实,确保活动扎实有效,不留死角隐患。全体民警纷纷表示,要以此次纪律作风教育活动为契机,严格按照县局工作部署,全面深入落实具体工作,积极克服困难问题,严格警队作风形象,真正把此次纪律整顿活动融入到“两学一做”学习教育工作中,履职尽责、作风严谨、勤政务实,全面争做新时期合格党员。

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息