青神公安局党委委员、常务副局长徐建忠到监所检查指导工作

2019-08-29 10:14:36    来源:本网原创

摘要:四川法治网讯(朱红) 8月21日下午,眉山市青神县局党委委员、常务副局长徐建忠到青神县看守所督促指导业务目标等工作。

 

 四川法治网讯(朱红) 8月21日下午,眉山市青神县局党委委员、常务副局长徐建忠到青神县看守所督促指导业务目标等工作。

徐建忠对两所各岗位民警到岗到位以及履职情况进行了检查,并查阅相关工作资料,认真听取看守所所长郑永杰针对近期业务目标工作开展情况的汇报,徐建忠就如何下步工作进行安排部署。

他指出,青神县公安局目标工作推进会上的要求,派出所领导要高度重视,亲自上心上手,齐抓共管、紧紧围绕局党委的整体部署狠抓目标,吃透目标,盯死目标,做到分厘必争。同时要认真对照目标细化任务,要细化到具体民警,狠抓落实;加大铁桶工程和智慧监管建设工作的硬件投入,要主动对接,加强跟踪;派出所领导要加大民警工作的督导力度,每个岗位民警、职工、辅警要规范执法行为,严格按要求开展工作,切实避免被上级巡视、巡查扣分;严格落实工作责任制,要加强本职业务学习,认真履职,确保监所安全平安。

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息