宜宾翠屏:两名女孩深夜车站徘徊 民警安全护送回家

2019-08-29 10:15:28    来源:本网原创

摘要: 四川法治网讯(刘媛媛) “这么晚了幸亏有你们送她们安全回家,太感谢民警同志了!”近日,四川省宜宾市翠屏区公安分局西城派出所民警及时处置群众救助报警,深

    四川法治网讯(刘媛媛) “这么晚了幸亏有你们送她们安全回家,太感谢民警同志了!”近日,四川省宜宾市翠屏区公安分局西城派出所民警及时处置群众救助报警,深夜开车近2小时安全将两名十多岁的小女孩护送回家。

2019年8月24日凌晨1时许,西城派出所接处警大厅接到群众报警称,城区北门车站有两名十多岁的小女孩在车站徘徊,好像是回不了家。值班民警通过与报警人简要了解情况后,迅速开车赶往城区北门车站,找到了报警人曹先生和两名小女孩。

民警从曹先生处了解到,当晚12点过,他路过北门车站时发现这两个小女孩一直在此徘徊,出于热心便上前询问,得知两名小女孩23日坐车离家,打算去看看即将就读的学校,但是准备返程时才发现身上带的钱不够买车票,于是一直在车站附近徘徊。曹先生担心两个小女孩的安全便报警求助。

随后,民警向两名小女孩进一步证实了曹先生的报警内容,得知女孩们分别叫李某霞、赵某容,今年约14岁,都是叙州区高场镇人。了解情况后,西城派出所民警与高场镇派出所取得联系,通知其家属在高场镇派出所等候,就立即开车将两名小女孩送回。

24日凌晨4时许,经过近2个小时的车程,民警终于将李某霞、赵某容平安送到高场镇派出所,并亲自交给两名女孩的家人手中。

 

 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息