佛楼小学开展学习党的十九届五中全会精神主题团课

2020-12-29 10:29:57    来源:本网讯

摘要:12月28日,巴中市平昌县佛楼小学团总支组织在校青年团员开展“关于学习党的十九届五中全会精神”主题团课。

 微信截图_20201229103125.jpg

 

  本网讯(李志伟)为了学习宣传党的十九届五中全会精神,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。12月28日,巴中市平昌县佛楼小学团总支组织在校青年团员开展“关于学习党的十九届五中全会精神”主题团课。

  据介绍,本次团日活动认真学习关于党的十九届五中全会精神,了解其会议的发展环境和历史进程,理解其会议中全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要意义以及 “十四五”时期的主要目标,引导青年团员认真学习,深刻体会,全面把握全会精神。2018级一班团支部胡国斌表示:“通过学习,首先深刻理解了十九届五中全会的精神内涵,更清楚了党在新时期对青年团员的要求,作为一名刚加入共青团的团员来说,在今后的学习中,我会团结更多的青年,坚定不移的贡献自己的青春和力量。”

  会上,团支部书记强调,全校团员们要积极行动起来,利用国旗下讲话、校园广播之声、团课、中队活动,让全会精神积极影响身边每一位学生。同时,周末务必实名登录“青年大学习”网上课堂,网络同步唱响学习贯彻全会精神的 “大合唱”。

  本次主题团日活动的开展,切实的把思想和行动统一到全会精神上来,使青年学生更加全面的了解十九届五中全会的精神,全面增强实践能力,在今后的学习、生活中奋勇争先。

 

 

 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息