笔山小学举办“感党恩·庆六一”文艺展演活动

2021-05-31 10:23:54    来源:

摘要:本网讯(李志伟 李华北) 日前,巴中市平昌县笔山小学成功举办“阳光下成长——感党恩·庆六一”文艺展演活动。


  本网讯(李志伟 李华北) 日前,巴中市平昌县笔山小学成功举办“阳光下成长——感党恩·庆六一”文艺展演活动。

  在庄严的升旗仪式结束后,活动正式拉开帷幕。首先举行的是新队员入队仪式,在星星火炬旗帜的带领下,四十名新队员代表整齐列队,老队员代表为他们系上鲜红的领巾,经过宣誓、呼号后,他们成为了一名正式少先队员。

  随后,文艺展演活动开始。各单位的小演员们用心走台,真情投入,用优美的舞姿、幽默的情景剧、感人的诗朗诵、嘹亮的红歌声……为所有观众呈现了一台丰盛的文艺大餐,赢得观众阵阵掌声。

  通过本次活动开展,极大地激发了孩子们热爱生活、热爱艺术的情感,充分展示了学校课后服务的艺术成果,增强了同学们的自主参与意识、团体合作精神和集体荣誉感,全面提高了广大学生的综合素养。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息