新品发布:能量酒伴侣面世

2021-07-26 10:36:31    来源:本网讯

摘要:   7月24日,中国肽生堂集团举行新品发布会……

 QQ截图20210726103834.jpg

 

  7月24日,中国肽生堂集团举行新品发布会,国家发改委农投委副会长、中国经济影响力研究中心主任廉富元,农业农村部原司长、研究员、国家首席农经专家关锐捷等200余人出席活动。

  此次新品发布会上,中国肽生堂集团推出能量酒伴侣,据介绍,能量酒伴侣含有多种矿物质和活性因子,针对酒企原液窖藏、资金积压时间过长,以及饮酒人群亚健康问题研发,可使酒质绵软、醇厚、尾净,护肝养胃和解酒醒神的功能。

  据了解,中国肽生堂集团还上线了农牧业项目,并进行了集团公司上市筹备。农牧业项目是中国肽生堂集团科研团队经历多年研究得出的技术成果,现已经投入应用实践。该项目主要执行方案为:幸福牧草种植计划、生态养殖计划,通过公司微生物发酵的青贮饲料喂养所有家禽,均可以到达0农残、0激素、0抗生素、0重金属,完全达到中国绿色标准,甚至欧盟标准,从而有效解决人民食品安全的问题。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息