平昌县南风小学开展2021年秋季学期入学教育

2021-09-03 14:48:08    来源:本网讯

摘要:9月2日上午,平昌县南风小学开展以“请党放心 强国有我”的主题的入学教育

 微信图片_20210903145122.jpg

 

  本网讯(李志伟 冯琴) 为深入贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会的重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,教育引导全区青少年坚定理想信念、锤炼优良品德、练就过硬本领、矢志艰苦奋斗、奉献祖国人民,努力践行“请党放心 强国有我”的庄严承诺,把习近平总书记重要讲话精神转化为青春建功新时代的强大动力。2021年9月2日上午,平昌县南风小学开展以“请党放心 强国有我”的主题的入学教育,全校师生参与本次活动。

  升旗仪式结束后,全体学生再次重温了庆祝大会上共青团员和少先队员代表的集体致献词,广播里慷慨激昂的铮铮誓言使在场的学生心潮澎湃,燃起心中的昂扬斗志。紧接着,学校党支部书记李卓带领大家学习习近平总书记在庆祝大会上的讲话,并鼓励孩子们增强“三气”,做国家栋梁。那么,如何才能做到“请党放心 强国有我”呢?最后,分管德育副校长席明智带领孩子们集体宣誓,“请党放心 强国有我”萦绕在南风小学的校园。

  孩子们的铮铮誓言体现了他们新学期的气象和决心,相信他们定会以此为契机,砥砺奋进真正做到“请党放心 强国有我”。

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页编辑:scfzw


相关新闻:

无相关信息